+7 (495) 215-14-39

Звоните, не укусим :)

Осторожно, школа
брейк-данса!

 
 

Отдохни по-настоящему в лагере Волнорез

Подробно 
школа Волнорез
25 августа

Осторожно, школа брейк-данса! Родители, подумайте куда вы отдаете своего ребенка!
Начну с грустного, с отзывов родителей о занятиях в "студии рядом с домом". "Три месяца мы ходили, ходили, а у вас за 2 урока получилось" - говорит мама 8ми летнего ребенка у двери в зал, после занятия в Волнорезе. Подобные комментарии я слышу в каждом нашем зале. 
Но, как сказал один молодой человек, организовывающий школу Волнорез: "Это не мы такие хорошие! Просто остальные еще хуже!"
К моему родительскому сожалению, брейк-данс преподает очень много людей без образования в педагогике, физиологии человека. Как танцор я сочувствую молодому поколению танцоров начинающему преподавать сегодня, в среде жестокой конкуренции с опытными танцорами и преподавателями со стажем за 10 лет. Как директор школы танца я горд за педагогов собирающих и развивающих методику преподавания брейка. И очень рад что они сотрудничают с нашей школой.
Дорогие родители, брейк-данс больше чем хобби для вашего ребенка. Это сложившаяся танцевальная культура, развивающая личность через закалку характера, тренировку тела, развитие общения от командного до публичного, воспитывающая чувство Стиля. И вплотную подводящая к танцевальному искусству.
Отдавая ребенка на брейк-данс вы, родители, определяете обстоятельства в которых будет развиваться любимое чадо. Речь не о размерах зала, покрытии и чистоте туалетов. Речь об окружении личности ребенка культурными ценностями.
Вы родители должны понимать место брейкинга в мире танца. 
- Это больше чем спорт. Проводятся мировые соревнования и соревнования местного уровня, в москве, почти каждую неделю. Брейк-данс закаляет характер, развивает самодисциплину.
- Это больше чем сценические выступления в коллективе. Брейк - танцевальная культура в которой ценится индивидуальный, оригинальный стиль, манера движения. Не трюков, а именно манера танца. 
- Это искусство. Брейк-данс открывает двери на театральные сцены. 
- Это культура. Брейк-данс танцуют по всему миру. Он наднационален. Объединяет, сближает, открывает мир, планету. 
Ну и конечно вы обязаны узнать больше чем ФИО и факт наличия диплома у преподавателя вашего ребенка. Что узнать? Пообщайтесь, поймите как далеко в культурном плане ваш ребенок уйдет с этим человеком.
Закончу как директор школы Волнорез кующей поколения танцоров в москве. Мы как Школа, а это преподаватели, администраторы, техники, волонтеры обеспечиваем годовой школьный цикл включающий в себя:
- регулярные классы со своим тренером,
- мастерклассы, знакомящие с другими тренерами и взглядами на танец,
- интенсивы, дающие ускоренное развитие тела и понимания танца,
- зимнюю и летние смены танцевального лагеря, помогающими сдружится с единомышленниками,
- отчетный концерт, первый опыт в соревнованиях и выступлениях,
- самостоятельную практику.
Этот годовой цикл в школе Волнорез, раскрывает для наших учеников брейк-данс со всех сторон.
Будем рады поделиться с вами нашей культурой. Антон Климат. Танцующий директор школы брейк-данса Волнорез. www.volnorez.ru

комментарии

Чтобы комментарий не появился на Вашей странице vk, нажмите на букву В справа от кнопки «Отправить»

еще посты

Вернуться в список постов