+7 917 509 1040

Звоните, не укусим :)

Ялта 2002

 
 

Отдохни по-настоящему в лагере Волнорез

Подробно 
Рады всех приветствовать после долгого отсутствия! Это повествование заинтересует всех, кто любит брейк-данс в целом и тех, кто следит за творчеством, развитием и успехами группы ТОР 9. Итак, что же было в Ялте в этом году?! Фестиваль «БИТВА ГОДА 3» длился 3 дня. Действо началось 10 июля представлением участвующих 8 команд:

«Электро» г. Челябинск,

«Battle Jam» г. Мурманск,

«Anti Shock» г. Киев

«H-blast» г. Харьков, «Шторм» г. Харьков,

«South Project» г. Ялта,

«Jet Steps» г. Санкт-Петербург,

«ТОР 9» г. Санкт-Петербург

команда из города Глазов.

Далее следовало выступление реперов и в заключении джем на сцене. Вечером все встретились в клубе Бастион на afterparty. Клуб «Бастион» представлял собой нечто интересное: каменные стены, а в качестве крыши южное звездное небо, очень впечатляюще! В «Бастионе» разразилась битва и не одна:

- битва 1 на 1 в четырех углах. В финале было настоящее месиво. Бесспорным победителем стал Антон (Умка) «ТОР9» танцевал очень хорошо, второе место Вася г.Киев, третье Дима Резкий «ТОР9», четвертое Мартын Г. Харьков.

- «битва» с местными аборигенами. Обделенные вниманием девушек (которые естественно не могли оторвать глаз от чудесно двигающихся, красивых молодых людей коими являются почти все B – Boys:0) они затеяли драку, но получили реальный отпор и быстро ретировалились.

Хотелось бы отметить, что фестиваль этого года был полон травм различного рода от солнечных ожогов и отбитых об воду (при нырянии и виртуозных прыжках в море) частях тела до более серьезных травм повлиявших на результаты выступлений: Антон (Умка) «ТОР9» -потянул связки шеи (последствия битвы в «Бастионе») на второй день фестиваля напоминал деревянного идола, Игорек «ТОР9» выбил плечо (упал с сальто на плечо)- практически не участвовал в финальном батле, Мартын «Шторм» ушиб стопы –не смог участвовать (группа выступала в составе 3 человек) , участнику группы «Jet Steps» перед выступлением оказывали медицинскую помощь , что бы он смог выступать.

11 июля все команды продемонстрировали подготовленные шоу и с нетерпением ждали следующего дня, когда должны были огласить команды вышедшие в финал. Ожидание скрасило всесторонняя красота, вечернее afterparty и битва 3 на 3. Состав команд определяла жеребьевка и соответственно не всем повезло оказаться в желаемом составе, тем не менее, батлы удались, и победила тройка в которую попали Вася «AntiShock» г. Киев, Ли г. Киев и участник группы «Электро» из Челябинска. И вот 12 июля финальные битвы. За 3 и 4 место бились «Jet Steps» г. Санкт-Петербург и «H-blast» г. Харьков. За 1 и 2 место «ТОР9 » г. Санкт-Петербург и «Электро» г. Челябинск

«ТОР 9» г. Санкт-Петербург - I место

«Электро» из Челябинска - II место

«H-blast» г. Харьков - III место

«Jet Steps» г. Санкт-Петербург - IV место

Лучшее шоу группа «ТОР 9» г. Санкт-Петербург

Лучший B-Boy –Ли г. Киев

И в заключение о том, что происходило вне рамок фестиваля…Купание до упаду, солнце, окрашивающее бронзой тело и новые знакомства. Конечно же, чудесный крымский воздух, море, солнце никто не обломался или почти - это я о тех, кто сильно погорел и получил солнечные удары. Группа «ТОР 9» хорошенько подготовилась к поездке на юг, все захватили крема защищающий от ультрафиолетовых лучей, все обошлось без жертв. Вечерами собирались у памятника Ленину и танцевали, зарабатывали сами себе на «призовой фонд» и продолжали веселье. Организация оставляет желать лучшего, поэтому не будем портить настроение Вам и себе более подробным описанием. Огромное спасибо Михаилу и SCREAMу за содействие в решении проблем.

Школа танцев Волнорез.
Обучение танцам: Хип-хоп, R'n'B, брейк-данс.
Клубные танцы.

комментарии

Чтобы комментарий не появился на Вашей странице vk, нажмите на букву В справа от кнопки «Отправить»

еще посты

Вернуться в список постов